Hi, what are you looking for?

Deportes

Apuestas Colombia vs. Venezuela: ¿cuánto paga la victoria de los cafeteros en las Eliminatorias 2026?

Néstor Lorenzo debuta en las eliminatorias sudamericanas con Colombia y su primer rival será la Vinotinto. Revisa las cuotas y pronósticos del partido.

La última vez que Colombia y Venezuela jugaron en Barranquilla por las eliminatorias sudamericanas, fue victoria 3-0 para los cafeteros. Foto: EFE

La selección de Colombia iniciará su camino en las Eliminatorias 2026 este jueves 7 de septiembre cuando le toque enfrentar a Venezuela en la ciudad de Barranquilla. Asimismo, será el estreno de Néstor Lorenzo como DT de los cafeteros en partidos oficiales. El elenco colombiano buscará arrancar las clasificatorias con una victoria y volver a una Copa del Mundo luego de quedar fuera de Qatar 2022. Por su parte, la Vinotinto también debutará con nuevo estratega: Fernando Batista. El argentino será el encargado de llevar a la selección venezolana a su primera cita mundialista.

Cabe mencionar que, en este cotejo, Colombia es el favorito para llevarse la victoria sobre Venezuela. En esta nota te contaremos cuánto paga la victoria de los cafeteros.

Colombia vs. Venezuela: ¿cuánto pagan las principales casas de apuestas?

  • Te apuesto: 1,36 (victoria de Colombia); empate (4,54); victoria de Venezuela (8,74)
  • Doradobet: 1,35 (victoria de Colombia); empate (4,75); victoria de Venezuela (9,50)
  • Inkabet: 1,32 (victoria de Colombia); empate (4,95); victoria de Venezuela (9,80)
  • Betsson: 1,34 (victoria de Colombia); empate (4,90); victoria de Venezuela (9,70).

¿A qué hora juegan Colombia vs. Venezuela?

El encuentro Colombia vs. Venezuela está programado para las 6.00 p. m. (hora colombiana). Revisa la guía de horarios según tu ubicación.

  • Colombia: 6.00 p. m.
  • Venezuela: 7.00 p. m.
  • México: 5.00 p. m.
  • Ecuador, Perú: 6.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay: 7.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 7.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Brasil, Uruguay: 8.00 p. m.
  • España: 1.00 a. m. (viernes 8).

¿Qué canal transmite Colombia vs. Venezuela?

Estos son los países con transmisión por TV confirmada para el Colombia vs. Venezuela. En territorio cafetero, se podrá ver por RCN Nuestra Tele, además de Caracol TV.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...