Hi, what are you looking for?

Deportes

Argentina vs. Brasil EN VIVO, Nations League Vóley 2024: mira AQUÍ la fecha, hora y canal del clásico

Vía ESPN EN VIVO | Anota el horario y dónde ver el partido de Argentina vs. Brasil EN VIVO por la Nations League Vóley 2024. El equipo de Marcelo Méndez quiere dejar atrás la derrota en el debut con un triunfo frente a la Canarinha, el clásico rival.

Argentina vs. Brasil EN VIVO se verán las caras en el Maracanãzinho de Río de Janeiro, la sede de la semana 1 en la VNL 2024. Foto: composición LR/FEVA/FIVB

Mira Argentina vs. Brasil EN VIVO, por la semana 1 de la Nations League Vóley 2024, a través de las señales de ESPN y Star Plus. A partir de las 9.00 p. m. (horario argentino) del jueves 23 de mayo, la Albiceleste afrontará su segundo partido en la VNL masculina. Tras la remontada sufrida ante Japón, los pibes necesitan ganar para no complicarse en la lucha por llegar a París 2024, pero el equipo local crecerá en el Maracanãzinho. La República Deportes te llevará el MINUTO A MINUTO desde la sede de Río de Janeiro.

¿A qué hora juega Argentina vs. Brasil por la Nations League Vóley 2024?

Argentina vs. Brasil se enfrentarán este jueves 23 de mayo a partir de las 9.00 p. m. Para no perderse este emocionante duelo entre ambas potencias por la semana 1 de la Nations League Vóley, anota el horario para los demás países de Latinoamérica y del mundo:

  • Argentina, Brasil, Uruguay: 9.00 p. m.
  • Chile, Bolivia, Paraguay, Venezuela, Estados Unidos (Miami, Nueva York): 8.00 p. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador, Estados Unidos (Chicago, Dallas, Houston): 7.00 p. m.
  • México (centro): 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Los Ángeles, Las Vegas, Seattle): 5.00 p. m.
  • España (peninsular), Italia: 2.00 a. m. (24 de mayo)

¿Dónde ver Argentina vs. Brasil EN VIVO por la VNL masculina?

ESPN transmitirá el partido para toda Argentina y el resto de Sudamérica. Asimismo, las plataformas de streaming de Star Plus y Volleyball TV (VBTV) también televisarán el choque.

Argentina vs Brasil EN VIVO

A la Argentina no le sirve otro resultado que no sea la victoria. Foto: FEVA

Argentina vs. Brasil vóley: previa y cómo llegan al partido

La selección argentina viene de perder en su primera presentación del certamen de vóley masculino frente a Japón por 3-1. El elenco de Marcelo Méndez compitió en el primer set, pero no pudo sostener ese buen rendimiento en el resto del cotejo. Por otro lado, Brasil aún tiene pendiente el partido con Cuba.

Argentina vs Brasil EN VIVO

El partido con Brasil será de vital importancia para las aspiraciones de los pibes. Foto: FEVA

Argentina vs Brasil EN VIVO
Argentina vs Brasil EN VIVO

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...