Hi, what are you looking for?

Deportes

Arsenal regresó a la Champions League con goleada: aplastó por 4-0 al PSV en la fecha 1

Tras 6 años de ausencia, los gunners volvieron a jugar la Liga de Campeones y golearon al PSV Eindhoven en el Emirates Stadium.

Arsenal volvió a jugar la Champions League después de seis años ausente. Foto: AFP

Y un día regresaron los gunners. Arsenal volvió a la Champions League tras seis temporadas sin jugarla y goleó por 4-0 al PSV Eindhoven en el Emirates Stadium por la fecha 1 del grupo B. El equipo dirigido por Mikel Arteta no tuvo complicaciones y abrió el marcador rápidamente con un Bukayo Saka a los 8′; el segundo lo hizo Leandro Trossard a los 20′; el tercero lo hizo Gabriel Jesus a los 38′; y con broche de oro cerró Martin Odegaard a los 70′ con un golazo desde fuera del área.

Arsenal vs. PSV EN VIVO por Champions League

14:18
20/9/2023

Arsenal vs. PSV: goles del partido

  • Arsenal 1-0 PSV: gol de Bukayo Saka (8′)

  • Arsenal 2-0 PSV: gol de Leandro Trossard (20′)

  • Arsenal 3-0 PSV: gol de Gabriel Jesus (38′)

  • Arsenal 4-0 PSV: gol de Martin Odegaard (70′)

13:20
20/9/2023

Arsenal vs. PSV: minuto a minuto

Revive AQUÍ todas las incidencias del Arsenal vs. PSV Eindhoven por Champions League.

13:18
20/9/2023

Arsenal vs. PSV: formación titular de los granjeros

Los de Eindhoven saltarán al campo con esta oncena para aguarle la fiesta al Arsenal en el Emirates Stadium. Foto: ESPN.

13:02
20/9/2023

Arsenal vs. PSV: alineación confirmada de los gunners

Mikel Arteta manda el siguiente 11 para su debut en Champions después de seis años. Foto: Arsenal.

Arsenal vs. PSV: ficha del partido

Partido Arsenal vs. PSV
¿Cuándo?Miércoles 20 de setiembre
¿A qué hora?2.00 p. m.
¿En qué canal?Star Plus
¿Dónde?Emirates Stadium

Arsenal vs. PSV: historial

¿A qué hora ver Arsenal vs. PSV EN VIVO?

El compromiso Arsenal vs. PSV EN VIVO por la primera fecha de la fase de grupos de la Liga de Campeones se juega a partir de las 2.00 p. m. (hora peruana). Conoce el horario, según tu zona de ubicación.

  • México: 1.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 2.00 p. m.
  • Paraguay, Venezuela, Bolivia: 3.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 3.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile: 4.00 p. m.
  • España: 9.00 p. m.

¿En qué canal ver Arsenal vs. PSV EN VIVO?

Si no quieres perderte el choque Arsenal vs. PSV EN VIVO por la Champions League 2023-24, debes sintonizar la señal de Star Plus.

¿Cómo acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. PSV?

Para acceder a Star Plus para ver el Arsenal vs. PSV, debes entrar con tus datos personales y la contraseña. En caso de que no estés registrado, la plataforma te ofrece hasta tres tipos de suscripción web de este servicio streaming. Ingresa a www.starplus.com e inicia sesión con tu usuario y clave para que puedas disfrutar de todo el contenido disponible.

¿Cómo ver Arsenal vs. PSV ONLINE GRATIS?

Para que no te pierdas la transmisión del Arsenal vs. PSV por internet, sintoniza la señal de Star Plus, servicio de streaming en el que podrás acceder a toda la programación de los eventos deportivos. En caso de que no puedas ingresar al mismo, tienes la opción de seguir la cobertura ONLINE de este compromiso vía La República Deportes.

Arsenal vs. PSV: tabla del grupo B – Champions League

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...