Hi, what are you looking for?

Deportes

Con Renato Tapia en los minutos finales: Celta de Vigo perdió 1-0 ante Mallorca por LaLiga 2023-24

Celta de Vigo no pudo hacer respetar su loaclía y perdió en los últimos minutos ante Mallorca por la jornada 5 de LaLiga EA Sports 2023-24.

Celta de Vigo perdió en casa ante Mallorca y se ubica en los últimos lugares. Foto: Mallorca

Celta de Vigo cayó en casa ante Mallorca y se aleja de los primeros lugares de LaLiga EA Sports 2023-24. El equipo del peruano Renato Tapia, quien ingresó al minuto 88, perdió con el unico tanto de Muriqi (84′). Con este resultado, los de Vigo se quedan con 4 puntos y se ubican en la casilla 14 del torneo.

Celta de Vigo vs. Mallorca EN VIVO

13:37
16/9/2023

Celta de Vigo vs. Mallorca: Muriqi marcó el gol de la victoria

Minuto 84: Muriqi anotó el único tanto del partido para Mallorca, tras quedar mal parada la defensa de Celta de Vigo.

12:08
16/9/2023

Celta de Vigo vs. Mallorca: minuto a minuto del partido

Ya se está jugando el partido por la liga española. Sigue el minuto a minuto en esta nota: 

11:55
16/9/2023

Celta de Vigo vs. Mallorca: alineación de la visita

Mallorca se enfrenta a Celta con el siguiente equipo:

11:54
16/9/2023

Celta de Vigo vs. Mallorca: ¡sin Renato Tapia!

Este será el 11 de Celta de Vigo sin Renato Tapia:

Celta de Vigo vs. Mallorca: ficha del partido

PartidoCelta de Vigo vs. Mallorca
¿Cuándo juegan?Sábado 16 de septiembre
¿A qué hora?11.30 a. m. (Perú)
¿Dónde?Estadio de Balaídos
¿En qué canal ver?ESPN

¿A qué hora juegan Celta de Vigo vs. Mallorca?

Esta es la guía de horarios para que no te pierdas el encuentro Celta de Vigo vs. Mallorca dependiendo del país en el que te ubiques.

  • México: 10.30 a. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 11.30 a. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 12.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 12.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Chile, Uruguay: 1.30 p. m.
  • España: 6.30 p. m.

¿Qué canal transmite Celta de Vigo vs. Mallorca?

En la mayoría de países de Sudamérica, el juego Celta de Vigo vs. Mallorca se podrá ver a través del canal DirecTV Sports.

  • Argentina: DSports
  • Brasil: Star Plus
  • Chile: DSports
  • Colombia: DSports
  • Ecuador: DSports
  • México: Sky Sports
  • Perú: DSports
  • Uruguay: DSports
  • Venezuela: DSports.

¿Dónde ver Celta de Vigo vs. Mallorca ONLINE?

Si no quieres perderte el Celta de Vigo vs. Mallorca por internet, suscríbete al servicio de streaming DirecTV GO (DGO), el cual incluye en su oferta al cliente el canal DirecTV Sports (DSports). En caso de que no tengas acceso al mismo, también puedes seguir la cobertura ONLINE de La República Deportes.

Últimos partidos de Celta de Vigo vs. Mallorca

Así quedaron los enfrentamientos más recientes entre Celta de Vigo y Mallorca por el fútbol español.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...