Hi, what are you looking for?

Deportes

Con un golazo de Cristiano Ronaldo, Al Nassr goleó 3-1 a Al Raed por la Saudi Pro League

El goleador portugués se hizo presente en la victoria de su equipo por la sexta jornada de la Saudi Pro League. Con este triunfo, el Al Nassr sumó 12 puntos.

Cristiano Ronaldo es el máximo artillero del Al Nassr. Foto: Al Nassr

Cristiano Ronaldo no se cansa de anotar. El experimentado delantero luso anotó un gol de zurda en el 3-1 del Al Nassr sobre el Al Raed por la Saudi Pro League. Si bien este tanto le permitió al ‘Bicho’ ampliar su registro personal, también le sirvió a su equipo para alcanzar los 12 puntos y ubicarse en el sexto lugar del certamen. El próximo partido del Al Nassr será frente a Persépolis por la fase de grupos de la Liga de Campeones de la AFC el martes 19 de septiembre a partir de la 1.00 p. m. (hora peruana).

Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO por la Saudi Pro League

11:19
16/9/2023

Al Nassr vs. Al Raed: goles del partido

Minuto 77: Cristiano Ronaldo marcó un golazo y puso el 3-0 de Al Nassr.

Minuto 48: Talisca no perdonó y puso el 2-0 de Al Nassr.

Minuto 45+1: Sadio Mané anotó el 1-0 en la agonía del primer tiempo.

09:40
16/9/2023

Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO: alineación confirmada de los locales

Al Raed formará de la siguiente manera: Moreira; Al Doseri, González, Whaeshi, Al Yousif; Fouzair, Al-Beshe, Normann, Sunbul; Sayoud, Tavares.

09:14
16/9/2023

Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO: ¡Cristiano Ronaldo titular!

Con Cristiano Ronaldo desde el arranque, así formará Al Nassr. Foto: Al Nassr.

08:50
16/9/2023

Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO: partidazo con Cristiano Ronaldo

Bienvenidos, amigos de La República, a la cobertura del Al Nassr vs. Al Raed EN VIVO. Sigue AQUÍ todas las incidencias del partido que contará con la presencia de Cristiano Ronaldo. Foto: Al Nassr.

Al Nassr llega a este encuentro tras golear 5-1 a Al Hazm. El equipo de Cristiano Ronaldo se ubica sétimo con 9 puntos. Al Raed, por su parte, llega luego de empatar sin goles frente a Al Feiha. El club que dirige Igor Jovićević se encuentra en la casilla décimoquinta con solo 4 unidades.

¿A qué hora juegan Al Nassr vs. Al Raed?

Estos son los horarios para el cotejo entre Al Nassr vs. Al Raed por la fecha 6 de la Saudí Pro League:

  • México: 9.00 a. m.
  • Perú, Colombia, Ecuador: 10.00 a. m.
  • Bolivia, Venezuela, Chile, Venezuela: 11.00 a. m.
  • Argentina, Uruguay, Brasil: 12.00 p. m.
  • España: 5.00 p. m.

¿Qué canal transmite el Al Nassr vs. Al Raed?

La transmisión del partido entre Al Nassr vs. Al Raed irá por el canal SSC para todo el territorio de Arabia Saudita. En América, se podrá ver en las siguientes señales de forma legal:

  • Brasil: GOAT
  • Chile: Zapping Sports
  • Estados Unidos: FOX
  • España: Marca.

¿Cómo ver Al Nassr vs. Al Raed ONLINE?

Si no quieres perderte el cotejo entre Al Nassr vs. Al Raed por internet, puedes seleccionar el duelo como PPV en el servicio de streaming saudí Shahid.net. En el caso de que no tengas acceso a esta plataforma, puedes informarte a través de la cobertura ONLINE GRATIS que te ofrece La República Deportes.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...