Hi, what are you looking for?

Deportes

Copa Libertadores 2024 EN VIVO: programación y tabla de posiciones por la fecha 4

Esta semana arranca la cuarta jornada de la fase de grupos en la Conmebol Libertadores 2024. Algunos clubes podrían asegurar su clasificación a octavos de final.

Para esta fecha 4 de la Copa Libertadores 2024, Conmebol suspendió un partido por razones de fuerza mayor. Foto: composición GLR

Empieza una nueva semana en el torneo de clubes más importantes de Conmebol. Desde este martes 7 de mayo hasta el jueves 9 se llevará a cabo la fecha 4 de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2024, jornada que tendrá como protagonistas a Universitario de Deportes y Alianza Lima, los dos representantes peruanos en esta edición del certamen.

El primero en ver acción será el conjunto crema, que recibirá a Junior de Barranquilla por el grupo D con la gran chance de ser únicos líderes si ganan. En el caso de los blanquiazules, también jugarán en condición de locales, ante Cerro Porteño por el grupo A, con el objetivo de conseguir su primera victoria.

Copa Libertadores 2024: tabla de posiciones

Jugadas las tres primeras fechas, este es el panorama en la tabla de posiciones de los ocho grupos. Los dos primeros clasifican a octavos de final, mientras que el tercero irá a los playoffs de la Copa Sudamericana.

Copa Libertadores 2024: programación de la fecha 4

Así se jugará la cuarta jornada de la fase de grupos en la Copa Libertadores 2024. El partido entre Huachipato y Gremio, previsto para el 8 de mayo, fue suspendido por Conmebol debido a la emergencia por lluvias que afectan Porto Alegre e impiden el viaje del equipo brasileño.

Martes 7 de mayo

  • Rosario Central vs. Atlético Mineiro
  • Hora: 5.00 p. m. (Perú), 7.00 p. m. (Argentina)
  • Estadio: Gigante de Arroyito
  • Caracas vs. Peñarol
  • Hora: 5.00 p. m. (Perú), 6.00 p. m. (Venezuela), 7.00 p. m. (Uruguay)
  • Estadio: Olímpico de la UCV
  • Nacional vs. River Plate
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 9.00 p. m. (Uruguay y Argentina)
  • Estadio: Gran Parque Central
  • Deportivo Táchira vs. Libertad
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Venezuela y Uruguay)
  • Estadio: Polideportivo de Pueblo Nuevo
  • Palestino vs. Flamengo
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Chile)
  • Estadio: Municipal Francisco Sánchez Rumoroso
  • Universitario vs. Junior
  • Hora: 9.00 p. m. (Perú y Colombia)
  • Estadio: Monumental U Marathon.

Miércoles 8 de mayo

  • Talleres vs. Barcelona SC
  • Hora: 5.00 p. m. (Perú y Ecuador), 7.00 p. m. (Argentina)
  • Estadio: Mario Alberto Kempes
  • Alianza Lima vs. Cerro Porteño
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Paraguay)
  • Estadio: Alejandro Villanueva
  • Cobresal vs. Sao Paulo
  • Hora: 7.30 p. m. (Perú), 8.30 p. m. (Chile)
  • Estadio: Zorros del Desierto
  • Botafogo vs. Liga de Quito
  • Hora: 7.30 p. m. (Perú y Ecuador)
  • Estadio: Olímpico Nilton Santos
  • Millonarios vs. Bolívar
  • Hora: 9.00 p. m. (Perú y Colombia), 10.00 p. m. (Bolivia)
  • Estadio: El Campín.

Jueves 9 de mayo

  • Liverpool vs. Palmeiras
  • Hora: 5.00 p. m. (Perú), 7.00 p. m. (Uruguay)
  • Estadio: Centenario
  • San Lorenzo vs. Independiente del Valle
  • Hora: 5.00 p. m. (Perú y Ecuador), 7.00 p. m. (Argentina)
  • Estadio: Nuevo Gasómetro
  • Colo-Colo vs. Fluminense
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Chile)
  • Estadio: Monumental
  • The Strongest vs. Estudiantes de La Plata
  • Hora: 7.00 p. m. (Perú), 8.00 p. m. (Bolivia), 9.00 p. m. (Argentina)
  • Estadio: Hernando Siles.

¿Cómo ver la Copa Libertadores 2024?

La transmisión por TV de la Copa Libertadores 2024 estará a cargo de la cadena ESPN para la mayoría de países de Sudamérica (en Chile también por ESPN Premium). En Argentina, irá por los canales de Fox Sports, mientras que en toda Latinoamérica se podrá ver vía Star Plus (streaming).

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...