Hi, what are you looking for?

Deportes

¿Cuándo y contra quién será el próximo partido de Argentina por las Eliminatorias 2026?

Tras la importante victoria ante Bolivia en la altura de La Paz, la selección argentina se tomará un descanso para volver a jugar la próxima fecha doble de las Eliminatorias Sudamericanas 2026.

Argentina suma puntaje perfecto en estas 2 primeras fechas de las Eliminatorias Sudamericanas 2026. Foto: Albiceleste

Argentina se impuso 3-0 a Bolivia en el Hernando Siles de La Paz y es el líder momentáneo de estas Eliminatorias Sudamericanas 2026. La Albiceleste sumó 6 unidades y tiene puntaje perfecto. Tras el encuentro en la altura altiplánica, los dirigidos por Lionel Scaloni volverán a tierras argentinas y jugarán hasta dentro de un mes, cuando se dispute la fecha 3 y 4 de las clasificatorias.

Los hinchas de la Albiceleste no deberán esperar mucho para ver nuevamente a su selección en acción, ya que su próximo partido será el 12 de octubre ante Paraguay. En este partido, la selección argentina será local en el Estadio Más Monumental de Buenos Aires. En esta nota, conoce todos los detalles del próximo encuentro del vigente campeón del mundo.

¿Cuándo es el próximo partido de Argentina?

La selección argentina jugará su próximo partido de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 ante Paraguay. Este cotejo está programado para el jueves 12 de octubre.

¿A qué hora juegan Argentina vs. Paraguay por las Eliminatorias 2026?

El partido Argentina vs. Paraguay en el estadio Más Monumental se jugará el 12 de octubre a partir de las 7.00 p. m. (hora peruana) y 9.00 p. m. (hora argentina). Conoce el horario según tu ubicación.

  • México: 6.00 p. m.
  • Perú, Ecuador, Colombia: 7.00 p. m.
  • Bolivia, Venezuela, Paraguay: 8.00 p. m.
  • Argentina, Uruguay, Chile, Brasil: 9.00 p. m.

¿Qué canal transmitirá Argentina vs. Paraguay por Eliminatorias 2026?

La transmisión del duelo Argentina vs. Paraguay por la fecha 3 de las Eliminatorias Sudamericanas 2026 estará a cargo de la señal de TV Pública para toda la región de Argentina.

Tabla de posiciones Eliminatorias 2026

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...