Hi, what are you looking for?

Deportes

Kings League Américas: ¿quiénes son los presidentes y cuáles son los nuevos clubes?

Conoce AQUÍ cuáles son los nuevos equipos y presidentes de la Kings League Américas que se desarrollará a inicios del próximo año en México.

Kings League Américas llega a México para presentar a las nuevas personalidades del internet que comandarán la liga. Foto: composición LR/AFP

¡La Kings League ha llegado a América! Con Gerard Piqué a la cabeza, la liga de fútbol amateur más viral de internet presentó en México a sus nuevos equipos y mandatarios latinos. Por esta razón, mira lo que dejó el evento que juntóa diversas personalidades del mundo del stream, el fútbol y la música.

¿Quiénes son los presidentes de la Kings League Américas?

Con los presidentes de la Kings League Américas confirmados, incluido Miguel Layún como mandatario principal y Marc Crosas como Gerente Deportivo de la liga, a continuación te presentamos quiénes son las figuras de Latinoamérica y cuáles son sus clubes:

PresidenteClub
Javier ‘Chicharito’ Hernández (México)Olimpo United
Escorpión Dorado y Werevertumorro (México)Peluche Caligari
Alana y Barcagamer (México y Uruguay)Raniza FC
Los Futbolitos y Alofoke (República Dominicana)Galacticos del Caribe
Germán Garmendia (Chile)Real Titan
James Rodríguez y Pelicanger (Colombia)Atlético Parceros FC
Jero Freixas (Argentina)Muchachos FC
Westcol y Arcángel (Colombia y Puerto Rico)West Santos
Castro (EE.UU.)Los Aliens 1021
TheDonato (Venezuela)Los Chamos FC
Zeein (Perú)Persas FC
Mercedes Roa (México)Club de Cuervos
Kings League América | Gerard Piqué | Ibai Llanos | kingsleague.pro | kings league américas presidentes | mercedes roa | cuervos fc | arcangel

La liga arrancará en enero de 2024. Foto: X de Kings League Américas

¿Dónde ver la de Kings League Américas?

La Kings League Américas, que tendrá como sede el país de México, será producida y transmitida por la cadena Televisa. Sin embargo, también podrás disfrutar de la liga en las siguientes opciones:

  • Canal de Twitch de la Kings League
  • Canal de YouTube de la Kings League
  • TUDN
  • Vix

¿Cuándo es la presentación de Kings League Américas?

La presentación de la Kings League Américas se llevó a cabo el 24 de octubre, en el Auditorio Nacional de la Ciudad de México. A continuación, te dejamos el horario según tu zona:

  • Cuba, Miami, Rep. Dominicana, Venezuela: 9.00 p. m.
  • México (centro), Nicaragua: 7.00 p. m.
  • Panamá, Colombia, Perú: 8.00 p. m.
  • Chile, Brasil, Argentina: 10.00 p. m.
  • España (peninsular): 3.00 a. m. (miércoles 25 de octubre).
Kings League América | Gerard Piqué | Ibai Llanos | kingsleague.pro | kings league américas presidentes | mercedes roa | cuervos fc | arcangel

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...