Hi, what are you looking for?

Deportes

Los Chamos FC vs. Muchachos FC EN VIVO: ¿a qué hora y dónde ver el partido de la Kings League Américas?

No te pierdas la Kings League AméricasEN VIVO y sigue todas las incidencias ONLINE del debut vinotitnto de Los Chamos vs. Muchachos FC.

El debut de Los Chamos FC en la Kings League Américas será este domingo 25 de febrero. Foto: composición LR / KLA

¡La Kings League Américas está a punto de arrancar! Los Chamos vs. Muchachos FC EN VIVO tendrá lugar este domingo, 25 de febrero, en la primera jornada de la liga de fútbol 7. En esta oportunidad, el equipo vinotinto, que tiene como presidentes a Donato y a Yolo, debutará contra la escuadra del argentino Jero Freixas. Esta competición, que tiene la particularidad de ser presidida por streamers de Twitch y YouTube, se desarrollará en México y tendrá la cobertura EN DIRECTO de La República Deportes.

Kings League Américas: ¿a qué hora juegan Los Chamos FC vs. Muchachos FC EN VIVO?

El encuentro Los Chamos FC vs. Muchachos FC, por la primera jornada de la Kings League Américas, se dará en los siguientes horarios del domingo 25 de febrero:

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 7.00 p. m.
  • Colombia, Panamá, Perú, Miami, Nueva York, Philadelphia: 6.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 8.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas, Honduras, Nicaragua: 5.00 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 4.00 p. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 3.00 p. m.
  • España (peninsular): 12.00 a. m. (26 de febrero).
Chamos FC vs Muchachos FC | En Vivo | Kings League Américas | Twitch | YouTube

Venezuela y Argentina se enfrentan en esta primera fecha. Foto: Kings League Américas

Chamos FC vs. Muchachos FC EN VIVO: ¿dónde puedo VER la Kings League Américas?

Esta primera edición de Kings League Américas tiene como sede el país de México, y es producida y emitida por la señal de Televisa. Sin embargo, Los Chamos FC vs. Muchachos FC y todos los partidos de la primera jornada los podrás ver en cualquiera de estas opciones:

  • Canales de Twitch de los presidentes de cada equipo
  • Canal de Twitch de la Kings League
  • Canal de YouTube de la Kings League
  • TUDN
  • Vix.

Kings League Américas: ¿qué otros partidos habrá en la primera jornada?

La primera jornada de la Kings League Américas tendrá 6 partidos en total. A continuación te dejamos la programación completa en horario de Venezuela:

  • Galácticos del Caribe vs. Club de Cuervos: 3.00 p. m.
  • Persas FC vs. Titán FC: 4.00 p. m.
  • Chamos FC vs. Muchachos FC: 5.00 p. m.
  • West Santos FC vs. Raniza FC: 6.00 p. m.
  • Atlético Parceros vs. Aliens FC: 7.00 p. m.
  • Peluche Caligari vs. Olimpo United: 8.00 p. m.
Chamos FC vs Muchachos FC | En Vivo | Kings League Américas | Twitch | YouTube

Mira la programación completa de la primera jornada de la liga de fútbol 7 que tiene a streamers como presidentes. Foto: Kings League Américas

Chamos FC vs Muchachos FC | En Vivo | Kings League Américas | Twitch | YouTube
Chamos FC vs Muchachos FC | En Vivo | Kings League Américas | Twitch | YouTube

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...