Hi, what are you looking for?

Deportes

¿Quiénes son los participantes de la Velada del año 4? Conoce a los ‘boxeadores’ del evento de Ibai Llanos

Los peleadores de laVelada del año 4 están a punto de ser anunciados. No te pierdas la confirmación de los combates y entérate qué personalidades famosas serán las protagonistas este 2024.

Descubre quiénes serán los 12 protagonistas que pelearán en la Velada del Año 4. Foto: X de Ibai

La Velada del año 4 aspira a ser el evento más ambicioso e importante organizado por un streamer en la historia de internet. En esta ocasión, el español Ibai Llanos presentará su evento de boxeo HOY, 4 de marzo, en el que revelará a los participantes de los seis combates. Y aunque se han mencionado varios nombres como posibles contendientes en esta edición, en este artículo te informaremos quiénes son realmente los involucrados.

¿Cuándo es la Velada del año 4?

La fecha oficial de la Velada del año 4 aún no ha sido anunciada, al igual que el lugar (se dice que sería fuera de España); sin embargo, este lunes 4 de marzo de 2024 será la presentación del evento, en la que Ibai Llanos anunciará a los peleadores y el día en el que se enfrentarán.

¿Quiénes son los participantes de la Velada del año 4?

Los 12 peleadores para la Velada del año 4 serán revelados recién HOY, 4 de marzo. No obstante, podemos ir descartando nombres, según lo mencionado por Ibai Llanos en sus streams:

  • No peleará ningún tiktoker
  • Solo un participante hombre de las veladas anteriores repetirá este año
  • No repetirá ninguna boxeadora de ediciones pasadas
  • No peleará ningún cantante o actor, hombre o mujer.

¿Qué artistas participarán en la Velada del año 4?

En la presentación de HOY, 4 de marzo, Ibai también irá revelando qué artistas estarán a cargo de los shows musicales de la Velada del año 4. Sin embargo, puede que no todos sean anunciados en esta oportunidad.

¿Dónde será la Velada del año 4?

La fecha y el lugar del evento aún no han sido revelados; sin embargo, este 4 de marzo se realizará la presentación oficial del evento, durante la cual se dará a conocer la sede oficial del evento de boxeo. Por otra parte, Ibai mismo ha mencionado que esta vez será fuera de España, marcando así una diferencia con respecto a las ediciones anteriores.

¿A qué hora es la presentación de la Velada del año 4?

La transmisión EN VIVO de la presentación de laVelada del año 4 dará inicio este lunes 4 de marzo de 2024, a las 19.00 horas (España), acompañada de una alfombra roja. La confirmación de la ciudad, lugar y fecha se efectuará 45 minutos más tarde, seguida del anuncio de los combates a las 20.00 horas. A continuación, te proporcionamos el horario oficial de inicio según tu región:

  • Venezuela, República Dominicana, Puerto Rico: 2.00 p. m.
  • Colombia, Panamá, Perú, Miami, Nueva York, Philadelphia: 1.00 p. m.
  • Argentina, Chile, Uruguay, Brasil: 3.00 p. m.
  • México (centro), Chicago, Texas, Honduras, Nicaragua: 12.00 p. m.
  • México (Pacífico), Denver: 11.00 a. m.
  • Los Ángeles, Las Vegas, Seattle: 10.00 a. m.
  • España (peninsular): 7.00 p. m. / Islas Canarias: 6.00 p. m.

¿Dónde ver la presentación de la Velada del año?

Ibai Llanos ha descrito lo que está por venir en los anuncios de la Velada del año 4 como algo «absolutamente demencial». La presentación de su evento estará disponible para ser disfrutada a través de su canal de Twitch, con una cobertura especial de La República Deportes.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...