Hi, what are you looking for?

Deportes

¡Sabor amargo! Colo Colo igualó 1-1 ante Copiapó y se aleja de la punta de Campeonato Nacional

Pese a jugar en casa, Colo Colo no pudo superar a Copiapó en el estadio Monumental de Santiago por la fecha pendiente de la liga chilena 2023.

Colo Colo está a 10 puntos del líder del Cavmpeonbato BNaciobnal de Chile 2023. Foto: Colo Colo

Colo Colo dejó pasar la oportunidad de acortar distancia con el líder Cobresal y solo empató 1-1 ante Copiapó en el estadio Monumental de Santiago por la fecha pendiente 16 de la liga chilena. El primer tanto lo marcó la visita por intermedio de Maximiliano Quinteros; mientras que el empate llegó por intermedio de Leonardo Gil.

Colo Colo vs Copiapó EN VIVO

19:13
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: ¡Final del partido!

El marcador no se movió. Colo Colo y Copiapó igualaron 1-1 en el estadio Monumental de Santiago. Foto: Colo Colo

18:54
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: goooool del Cacique

Minutro 85: Leonardo Gil pone la igualdad en el partido. Colo Colo empata el encuentro por la fecha 16 del Campeonato Nacional de Chile 2023.

18:43
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: gooool de la visita

Minuto 75: El recién ingresado Maximiliano Quinteros marcó el primero del partido a favor de Copiapó. Colo Colo está perdiendo 1-0 en el Monumental de Santiago.

17:57
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: ¡final del primer tiempo!

El árbitro principal pitó el final de los primeros 45 minutos. El partido está sin goles en el Monuemntal de Santiago. Foto: Colo Colo

17:09
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: ¡inició el partido!

Ya se juega los primeros 45 minutos en el estadio Monumental de Santiago. Foto: Colo Colo

17:03
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: alineación confirmada de la visita

Copiapó formará con el siguiente 11 titular: Neson Espinoza; Agustín Ortíz, Nicolás Vargas, Diego García; Felipe Reynero, Juan José Jaime, Jorge Luna, Yerco Oyanedel, Iván Rozas; John Valladares Moya, Isaac Díaz.

16:58
14/9/2023

Colo Colo vs. Copiapó: alineación confirmada del Cacique

Colo Colo formará de la siguiente manera: De Paul; Opazo, Saldivia, Falcón, Wiemberg, Pacez, Pizarro, Gil, Bolados, Benegas y Moya. 

16:55
14/9/2023

¡Bienvenidos!

Buenas tardes, lectores de La República. En breves minutos inicia el partido Colo Colo vs. Copiapó por la fecha 16 del Campeonato Nacional de Chile 2023. Foto: Colo Colo

Colo Colo vs. Copiapó: ficha del partido

Partido Colo Colo vs. Copiapó
¿Cuándo?Jueves 14 de setiembre
¿A qué hora? 5.00 p. m. (hora peruana) y 7.00 p. m. (hora chilena)
¿En qué canal?TNT Sports
¿Dónde?Estadio Monumental de Chile

¿A qué hora juegan Colo Colo vs. Copiapó?

En territorio chileno, el encuentro Colo Colo vs. Copiapó arranca a las 7.00 p. m. Revisa la guía de horarios para otros países.

  • Chile: 7.00 p. m.
  • México: 4.00 p. m.
  • Colombia, Ecuador, Perú: 5.00 p. m.
  • Bolivia, Paraguay, Venezuela: 6.00 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Washington D. C., Nueva York): 6.00 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.00 p. m.
  • España: 12.00 a. m. (viernes 15)

¿En qué canal ver Colo Colo vs. Copiapó EN VIVO?

En Chile, la transmisión por TV del Colo Colo vs. Copiapó se podrá ver a través de los canales TNT Sports 2 y TNT Sports HD, señales que cuentan con los derechos televisivos del Campeonato Betsson 2023.

¿Dónde sintonizar Colo Colo vs. Copiapó vía TNT Sports?

Si no quieres perderte el cotejo Colo Colo vs. Copiapó por la señal de TNT Sports y TNT Sports HD, estos son los canales que deberás sintonizar de acuerdo al cableoperador que tengas contratado.

TNT Sports HD

  • Vtr: 855 (HD)
  • Dtv: 1631 (HD)
  • Entel: 243 (HD)
  • Claro: 490 (HD)
  • Gtd/Telsur: 845 (HD)
  • Movistar: 931 (HD)
  • Zapping: 99 (HD).

TNT Sports 2

  • Vtr: 165 (SD)
  • Dtv: 631 (SD)
  • Entel: 242 (SD)
  • Claro: 190 (SD)
  • Gtd/Telsur: 71 (SD)
  • Movistar: 486 (SD)
  • Tu Ves: 504 (SD)
  • Zapping: 104 (SD).

¿Cómo ver Colo Colo vs. Copiapó ONLINE?

Si no quieres perderte el Colo Colo vs. Copiapó por internet, suscríbete al servicio de streaming Estadio TNT Sports, en cuya plataforma podrás encontrar los partidos del fútbol chileno. En caso de que no tengas acceso, también puedes informarte a través de La República Deportes y su cobertura ONLINE.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...