Hi, what are you looking for?

Deportes

Últimas noticias Perú vs Paraguay 2023: Fechas, horarios y más detalles

El inicio de las etapas de clasificación sudamericana para el Mundial 2026 se aproxima rápidamente.

Perú vs Paraguay

El inicio de las etapas de clasificación sudamericana para el Mundial 2026 se aproxima rápidamente. El primer encuentro de esta fase inaugural será el enfrentamiento entre Perú y Paraguay, en el cual se verán las caras dos equipos que no lograron asegurar su lugar en el Mundial anterior.

Ambos conjuntos entrarán a este duelo con ausencias significativas, pero también presentarán caras nuevas como parte de sus esfuerzos por renovarse. Más información en Radar de Noticias.

LEER MÁS: Clausuran estadio San Marcos tras quejas de vecinos y alumnos por ruido de conciertos

¿Cuáles son los horarios oficiales para ver el partido entre Perú vs Paraguay?

A continuación, estos serán  los horarios del partido entre Perú y Paraguay según tu ubicación geográfica. En Perú, el juego comenzará a las 5:30 de la tarde

  • Perú: 5.30 p. m.
  • Paraguay: 6.30 p. m.
  • México: 4.30 p. m.
  • Colombia, Ecuador: 5.30 p. m.
  • Bolivia, Chile, Venezuela: 6.30 p. m.
  • Estados Unidos (Miami, Nueva York, Washington D. C.): 6.30 p. m.
  • Argentina, Brasil, Uruguay: 7.30 p. m.
  • España: 12.30 a. m. (viernes 8).

Perú vs Paraguay: ¿Qué canal transmitirá el partido?

Para Sudamérica, estos son los países con transmisión por TV confirmada para el Perú vs. Paraguay. Revisa qué canal debes sintonizar para que no te pierdas el encuentro.

  • Argentina: DSports
  • Chile: Paramount+
  • Ecuador: El Canal del Fútbol
  • Paraguay: GEN
  • Perú: ATV, América TV, Movistar Deportes
  • Uruguay: AUFTV.

Últimas noticias Perú vs Paraguay 2023: Fechas, horarios y más detalles

Además de los numerosos jugadores que el entrenador Juan Reynoso ya había excluido de la convocatoria debido a lesiones, el pasado domingo se unieron a la lista Anderson Santamaría y Pedro Aquino. Estos dos futbolistas fueron excluidos debido a problemas físicos que manifestaron mientras jugaban para sus respectivos equipos, Atlas y Santos Laguna, en la Liga MX.

¿Todavía hay entradas para el partido?

En sus plataformas de redes sociales, la selección paraguaya anunció que se agotaron todas las entradas disponibles para este partido. Perú se enfrentará a Paraguay en un estadio completamente lleno.

VIDEO RECOMENDADO

También te puede interesar

Economía

Según el MEF, este desembolso pondría en riesgo la reforma del sistema previsional En tanto, algunos congresistas buscan que se aprueben los proyectos de...

Bonos

Durante varios meses, se ha anunciado la distribución del subsidio de 600 soles para los trabajadores del sector público, aunque hasta ahora no se...

Economía

¿Cuáles son las fechas de pago? Te contamos todos lo detalles del bono de S/600 destinados a los trabajadores estatales.

Economía

La iniciativa legislativa del congresista Flavio Cruz se suma a 6 más que buscan la liberación de hasta 4 UIT de las AFP. Conoce...